Actions IXINA

Samedi 17/02 – 12h-14h
Nos ambassadeurs Dominique et Julius Persoone, duo père et fils élus chocolatiers de l'année en Flandre par le Gault & Millau, réaliseront une recette chocolatée (NL)

Dimanche 18/02 – 12h-14h
Mélanie Guisset, @melting.green, influenceuse et chroniqueuse Radio/TV sur le rtbf, amoureuse de la nature, réalisera une recette énergisante (FR)

Samedi 24/02 – 12h-14h
Notre ambassadeur David Martin, deux étoiles au Guide Michelin pour son restaurant La Paix à Anderlecht, réalisera un dessert (FR)

Dimanche 25/02 – 12h-14h
Sofie Dumont, cheffe et pâtissière primée, réalisera une recette salée (NL)

Chaque jour, un chef AEG, cuisinera sur notre stand de 12h à 16h.

Et pour finir, le vendredi 23/02, à l’occasion de la nocturne, DJ et cocktails sont prévus pour chouchouter nos visiteurs sur notre stand à partir de 18h.